ты сама меня пустила

Я сегодня спал ...видя розовые сны твои...
 ты  сама меня  в них пустила...
 не спеша....медленно, медленно..
я почувствовал тебя и прими ...
мое сердце теперь  нежно   и бережно...
 ты была так близко от меня.... я понимал  аромат твоего тела...
 ты была в этот момент со мной...
как из сказки.... снежною королевой..
 блики солнечных лучей игрались зимой, на твоей  мраморной коже....
я то же был покрыт мурашками ... на меня это было так не похоже...
   странно чувствовать человека ...так до боли знакомого...
километрами в жизнь, реальности ....все это так сложно
мираж или сон.... я   себе представлял совсем все иначе...
просто там была ты ...и я ...
и некто не мешал нам... однозначно!...
 ты смотрела на меня  и улыбалась.... твои губы ...в миллиметрах от моих...
  такая безумная слабость...
не было причин ... не было значения жизни...
мы просто жили в этом сне друг другом...
и в тот момент  отключались любовью ,в этом пасмурном мире...
 я наверно сон этот все же передать не смогу ....но все же....
мне понравилось...надеюсь и тебе то же,(улыбнулся Ян..)


Рецензии