ради тебя

ради тебя загаснут облака
ради тебя придёт в душе весна
ради тебя мой мир что без конца
и без тебя по таю навсегда....

добра словля я растеряю облака
и без дождя мы сохним с тобой с утра
земля пуста и сердце наше из-за льда
бремны тела и вечна лишь душа твоя

пусты глаза и смелы лишь наше слова
чужда семья нам нравиться лишь ты и я
плачут года уходим снова в никуда
плачут глаза любившие тебя всегда...


Рецензии