Темной ночью я смотрю в небо

Темной ночью я смотрю в небо.
Ты – звезда моя, моя нега.
Изумрудным светом меня слепишь,
И надеждою меня лечишь.

Встанет солнце, ты себя скроешь,
Но меня ты все равно помнишь.
Я дождусь, дождусь опять света,
Изумрудного ночного неба.

Ты, звезда моя, свети нежно
И весною и зимой снежной,
Ты свети для меня лишь надеждой,
А я буду с тобой, как и прежде.


Рецензии