сладкая тайна

Одухотворенная ночною красотой,
Благоухая счастьем
             в этот дивный вечер
К кусту сирени, помахав приветливо рукой,
Иду
    нарядная к тебе на встречу...

Ведь ты так долго ждал, лелеял
Возможность нашей столь желанной встречи,
Благоволил, благословил и благодеял ;)),
         И  я решила: на стенания твои отвечу.

Меня за ручки ласково берёшь,
Ведешь пленительно-волнительные речи,
И поцелуя восхитительная дрожь
Окутала
   все мои губы,
                руки,
                грудь
                и плечи...

Безумье страсти в полнолунье...
Волшебно ощущается любовь!
Ах, как еще пьянит тот аромат сирени,
От поцелуев наших сладких закипает кровь...

А песни соловья добавят смаку -
В объятьях страстных растворюсь:
"Прошу, нежнее, милый, я хочу...
                твою любимейшую ласку".
И в волосах
           густых
                покопошусь...

О, как сияет синеокая луна,
Свидетельница нашей сладкой тайны.
Я завтра буду ждать тебя опять,
                одна...
У городского парка,
             под сиренью окаянной...


Рецензии
Сирени аромат - волнующий нектар,
Как сердце гроздью чувств дрожит...
Течет по венам нежный жар,
Душа, молясь,на поцелуях ворожит...

Быть добру.

Виктор Письмак   16.03.2017 15:42     Заявить о нарушении
Быть 🙏🏻☺

Анна Славникова   17.03.2017 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.