485. Здесь и там желанная...

Она не опечалена – ни в трауре, ни измочалена.
Она спешит отчаянно.
Она смешит ужаленно…
Губу поджавши нижнюю,
украсит полку книжную…
Как птица перелётная –
ничуть не беззаботная,
лихая, нежеманная,
здесь и там желанная…

Ночь 16-17 января 2015.


Рецензии