Бесконечные дороги - ленты

Бесконечные  дороги  – ленты
Мою  душу  держат  взаперти
И  спешат  случайные  клиенты
Только  мне  вот  некуда  идти.

Я  в  машине  на  обочине  унылой
Будто  бы  у  жизни  на  краю.
Для  меня  дорога  стала  милой
Приняла  бездомную  в  приют.

Вот  гирлянды  убегающие  вдаль
Очертаниями  из  красных  фонарей.
Мне  же  некуда  спешить,  а  жаль,
Что  в  машине  и  уютней  и  теплей.

6.11.14


Рецензии