Форс в Одессе

Женщины   Одессы  с  духом все Элады,
Каждая  имеет  здесь  свой   форс,
Вкус  определяет  только  цвет  помады,
Для  любви  здесь  важен  всегда  торс.

Формою  Венеры,  вышли  здесь  из  моды,
Так  в  Одессе  важен  колорит,
И  успех  в  Одессе  он,  как   часть  природы,
И любовь  здесь  чувствами  рулит.

Чтоб  любить  в  Одессе, надо  верить  в   сказку,
Жизнь  в  Одессе  часто  есть  обман,
Страсть  здесь  заменяет  и  любовь и  ласку,
Так  и попадаем  мы  капкан.

Кто  любви  не  знает, сказку  забывает,
В  чувствах  тот  программою  живет,
В  тех  душа,   как   камень, твердостью   пугает,
Без  мечты   по  жизни   он   идет.

Нас   мечта   спасает,  шансом  наделяет.
Каждый  может   сам  себя   поднять,
Всяк  в  Одессе   знает, верить  продолжает,
Лишь  любовь   способна   счастье   дать.


Рецензии