все решено за нас саше

Семь килограмм долой
Маленький мой герой
Я за тебя горой
Ты за меня будущим

Пропасть перешагнуть
Снизу туман и муть
Сверху гроза и жуть
Мне не хватает мужества

Сон ко мне не идет
Вот уж который год
Все бы наоборот
Взять и переиграть

Но решено за нас
Выбран и день и час
Как тут не склеить ласт
Лягу - КА умирать...

Ш.)


Рецензии