Зима - скучать

 Заметелило в  раздоры   !
в бород  ( суxо ,  иней бьет

Всё - похабно     ,
    Недо - точно  - ?

     Веселись , Честной Народ Ъ  ! !

 ... наметелила сугробы  -  ?
отсидели
            ветки снегири  ?    -  Кышь...

  красные рубцы на ляхо-жопе

 -   Ну , давай   -   уже прости    ?

  Больше нету  мне   -  Невесты
в  сребро-жилистой Дали    ...

 Чордны пальцы веток - в небо
Намело  так-охрененно   ,  только
   что
          
              как Ты  - ?   ...


-   Ни-фига ,  себе  -  Полина  -  ! ??

( Ты шустра ,  как мышка   ! )

Серебристый пуховик
  только-только что  -  привык  -  ?

 -  Здравствуй , Поля  !
где там Светка , уж 3 года рядом не был - ни валялся ни страдал ...
 -  Разогнали(думал! )  - Лингвистичесдкий  -  ?

 Ну , прости , ... не знал

- Как там Светка - ?

 -  Да ,  нормальдно


Рецензии
Актуальные строки! Зимние!

Сабина Стрешнева   17.01.2015 14:48     Заявить о нарушении
Екатерина !
Спасибо !

( что-ж на 6-минут не дождались , а поторопились ... ?
там сюжет
только стал разворачиваться ... )

Как за аванс - Спасибо !
С благодарностью
Вальдик

Вальдемар Керенский   17.01.2015 14:56   Заявить о нарушении