***
Я слишком много раз его гнала...
Влюблялась и влюбляла. Обижала.
Страдала, мучила, себе лгала...
Он слишком много раз сжимал мне нервы,
Он слишком часто был холодный и чужой...
Но навсегда остался моим первым,
Единственным, кто завладел моей душой...
Я слишком много раз его любила,
Он слишком много раз любил меня.
В нём моя слабость, вместе с нею сила.
Во мне его упрямство, гордость, жар огня...
Он слишком много подарил мне в жизни...
Он сам подарен мне...
Быть может, Богом... Иль самой судьбой.
Я каждый день, закрыв глаза, твержу: "Спасибо!" и с нетерпеньем жду его домой...
Я слишком много раз его теряла,
А часть себя никак нельзя терять...
Я испугалась, что когда-нибудь в смятении
Я не смогу найти его опять...
Свидетельство о публикации №115011705939