Первый шаг

Первый шаг за гранью
лежит внушая страх
и сердце замерает
но всё в твоих руках
  Как трудно всем даётся
борьба с самим собой
в итоге обернётся
как сложится настрой
  Правила мы пишем
сами для себя
лишь, что хотим то слышим
и правда всем своя
  Разум наш как чувства
осторожен и ленив
душа и сердце рвутся
как берег ждёт прилив
  пробиться сквозь преграды и сделать
что-нибудь
такое,что заполнит
дыханьем свежим грудь
  Наш мир открытий чудных
зовёт и манит в даль
так сделай шаг свой первый
познаешь счастье в том
мораль.


Рецензии