Морозы, снега в настоящем...

Морозы, снега в настоящем,
А в прошлом веселье до слез.
Весна, после вьюги, в блестящем;
Предстанет, как сейчас Дед Мороз.

И хочется плакать и верить,
Что жизнь не растает в росе;
Что новое, как дальний берег,
Придет и родиться во мне.

Но годы уходят и волос
Белеет , как старый туман.
Меняется внутренний голос.
Мечта- это явный обман.

И ты не печалься в мгновенье
И думай о будущем в срок.
Мы вместе плывем по теченью
И пусть нас преследует рок.


Рецензии