Я привыкаю жить совсем одна

Я  привыкаю  жить  совсем  одна
Когда  еще  лежу  с  тобой  в  постели.
Моя  душа  уже  давно  напряжена
Как  в  парке  стропы  яркой  карусели.

Давно  стучит  в  заснеженную  дверь
Холодным  клювом  бестолковый  страх.
Моя  отвязанность  как  хищный  зверь
Уж  ищет  жертву  новую  впотьмах.

Я  привыкаю  жить  совсем  одна,
Стараясь  отстранить  тебя  сейчас.
Взамен  лишь  остаются  имена
До  времени,  пока  горит  свеча.

5.11.14


Рецензии