Алма-Ата

  Расцвечена огнями,
  Украшена флажками,
  Счастливым детским смехом залита,
  Цветущими садами,
  Красавица моя Алма-Ата.
  Хрустальное Медео,
  Коктем- улыбка феи,
  Заснеженный, искристый Чимбулак.
  Строй тополей зеленых,
  Районы новостроек,
  И даже голубая ель в горах.
           Д. Н. И.
 


Рецензии