Черная дыра
Но пользы от него ведь, ни на грош.
Когда вопросы за вопрос, а суть, как поезд под откос...
Не торопись решать, с ума сойдешь.
Решаем просто все дела,
Но нам от них одна зола - и кто ты после, не задав себе вопрос?
Что важно, то, зачем спешил, иль то, что в прошлом упустил,
И с ним сегодня - в яму угодил...
Но мы решаем, не вчера, и совершаем шаг вперед,
А от решения остался только след!
Так спрашиваю я сейчас, чего мы ждем, когда всех нас
По жизни водит за нос этот бред.
Спешишь? Спеши, но не толкай, того, кто с краю мерит край,
Ведь завтра ты окажешься пред ним,
И будет то же, что вчера, стоишь и смотришь ввысь… пора.
Но за чертой зияет черная дыра…
Свидетельство о публикации №115011705868