Шутки-чешуйки, шуршащая шалость...

Шутки-чешуйки, шуршащая шалость...
Шёлковым шарфом заря украшалась.
Капал росой с истомлённых ветвей
Шёпот - неслышный, как шелест в траве.

Ящерка - в ящик, и в яблочко - стрелы.
Синь растворили старинные трели.
Греюсь и грежу. У грани - игра.
Предпробужденья пора.


Рецензии