Расставание
то расставание как праздник.
Придумать можно что угодно,
но это не приносит счастья,
и не обманет сердце наше
фантазия воображения,
но нам поможет все понять
лишь время и чуть чуть терпения.
17.01.15
Свидетельство о публикации №115011705833