Призрак славы

А открою ка я свой блог
В яндексе, на стихах точка ру
Буду тренировать слог
В зимний холод и лета жару

Разойдусь, распишусь в стихи,
разметелюсь
Твердость слога и лёгкость руки
обрету - осмелюсь.

Пусть пойдет обо мне молва
рецензеров
Авторство обрету, права
и скоро

Популярность придет, а с нею
лавры
Стану я известный, богатый,
главный

И поклонников толпы пойдут
и дам капризных
Буду ими любим и всеми
признан

И куплю я недвижимость в белых колоннах
вскоре
Виноградник, бассейн, ветерок Средиземного    
моря

Мне задует песок в уши,
в рукава и в эфес шпаги..
Слушай, -
Тут скажу я себе, -
а ведь это, 
уже было когда то, где то..

Лучше я открою свой блог
В яндексе, на стихах точка ру,
Что бы тренировать слог
В зимний холод и лета жару...


Рецензии