Неуклюжая любовь!

Любовь у нас неуклюжая
Странно не стандартная,
Но не стоит показать наружу ,
То что она такая важная !

Пусть смеются и осуждают,
Пусть завистливо удивляются
То что в сотый раз прощаем
И перед друг другом каемся.


Рецензии
И сами стихи тоже неуклюжие !

Надежда Грозная   13.02.2015 11:20     Заявить о нарушении