Мадам, снова падают листья
Закончился пляжный сезон,
-Но вас не устану любить я.
-Разлукой и я огорчён.
-Мадам, уже море остыло,
И ветер акации гнет.
-Как чудно, как мило здесь было!
-Жаль время так быстро идет.
-Мадам, мы расстанемся скоро.
И грустно нам будет вдвойне.
-Я мужу верну вас без спора.
- А я вас законной жене.
-Мадам, мы не встретимся снова?
-Я буду об этом мечтать!
-Так дайте же, дайте же слово.
-Даю, я приеду опять!
Трам-пам-пам!
Свидетельство о публикации №115011705737