Сорваны маски

Сорваны маски... Забуду про совесть,
И про мораль, и про страх...
Я начинаю иную повесть,
Сладость в моих губах.
Ты мне шепчи, склонясь надо мною,
Словами меня ласкай...
И окунись в меня с головою...
Милый, ведь это рай...
Слышишь, хочу тебя... Дикие стоны...
Жажда любви и страсти...
Я над тобой готова поклоны
Делать... В твоей я власти...
Таю, страдаю, я просто млею...
Чувствую запах тела...
Лаской и страстью безумной твоею
Опьянена... Я б хотела
Плоть твою взять и остаться с нею...
Больно сдержаться... Нет сил...
Ну забери мое грешное тело...
Сделаю, чтоб ни просил...
Впиться готова в тебя губами,
От страсти смеясь и рыдая....
И ничто неподвластно над нами...
Это блаженство рая...


Рецензии