Мне нравится, что ты меня не ждешь

Мне нравится, что ты меня не ждешь
Зимой, весной ,и летнею порою,
И осенью ,когда так часто дождь...
Я постучусь , и ты мне дверь откроешь.

Когда под окнами фонарь-чудак
Бросает тени, на скамью у сквера,
Уходишь не надолго вдруг во мрак,
Но память оставляет в сердце веру.

Мне нравится, что ты все время врёшь,
Забыть, пытаясь,прошлые  мгновенья.,
И что к себе меня ты не зовёшь,
И пишешь в тишине стихотворенья .

Словам твоим  внимая в унисон,
И, ветру за окном , что с вьюгой воют
Благодарю за сердца тихий стон,
И нежности души своей не скрою.

Мне нравится ,тот  нежный водопад,
Когда из слов шумит, в многоголосье.
Как хорошо , что друг  душой богат,
Что не иссякнет и меня не бросит.

 Мне нравится, что ты все время ждешь.
Зимой, весной, и летнею порою ...
И осенью ,когда в окошко дождь.
Приду к тебе,и ты мне дверь откроешь.


Рецензии
Хорошие слова, строка ложится на душу!
Но с первых буковок срабатывает некий "стандарт" из фильма!
Мне нравится, что Вы больны не мною...

С улыбкой,

Евгений Заикин   21.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
Так , музыка в голове крутилась ... потому так и получилось..

Надежда Евладенко 2   22.01.2015 15:00   Заявить о нарушении