Ворчала

Февраль за въюжил снежный,поземка за мела,
Тайга ворчит под ветром,с названьем Ворчала.
И молча друг за другом, дорогою лесной,
Три молчаливых друга с работы шли домой.
В избе тепло печное, хозяин" дед Мазай",
Усталым лесорубам предложит крепкий чай.
И разговор польется про жизнь, да про дела,
И в такт тайга завоет, с названьем Ворчала.


Рецензии