Не-исцелимый триумф

Triumphus Mortis


ТРИУМФ - МЕРТВЯЩАЯ, САМОДОВОЛЬНАЯ СТАРУХА...,
КАК БУДТО ДЫМУ НАШЕГО ОТЕЧЕСТВА
И В ГОЛОВАХ НУЖНА РАЗРУХА...

КАК БУДТО ЕСТЬ
КОМАНДА "ЕСТЬ"
    КОМАНДА "СТОЙ!"
            "КРУГОМ!"...
          КОМАНДА "ВЕЧНЫЙ СОН!",
ЧТО ТАК  ИЛИ ИНАЧЕ
     УЖЕ НАХОДИТСЯ В ДРУГОМ...


Рецензии