постепенно
Что вам люди чужие тревоги,
Вон и церковь, и радости месса,
Всё разрушив, связали дороги
От того вновь свобода у чайки,
Жизнь спешила к морским берегам,
И бесстрашно белёсые майки,
Уходили в любви ураган
Солнца луч, от того ты приветлив,
Греешь разных, и всех всегда знаешь,
И в конвертик положив ответы,
В темноту от стыда убегаешь
Ограждаются тайны у леса,
Не проникнуть в высокие стены,
Непомерная тяжесть, то крест свой,
По дорогам любви постепенно
17.01.2015
Свидетельство о публикации №115011705682