Грибная азбука. Южный. Сетчатый. Белый

Белый гриб, растёт везде
Вроде Юг и на тебе
На Кавказе, да в Крыму
Место даже есть ему.

А, под шляпкой, желтизна
И южанину она
Солнце цвет напоминает
Но, на свойства, не влияет.

   2014г.


Рецензии