И мне опять откроются дороги

Обидели. Прогнали насовсем.
Я оказался никому не нужен.
Теперь не сплю, не пью, не ем
И мыслями натужными нагружен.

Но верю я, печаль моя пройдёт.
Как воды, унесутся все тревоги.
Пройду и я очередной водоворот
И мне опять откроются дороги.


Рецензии