Утоли желаний голод...

Утоли желаний голод, утоли...
Напои меня нектаром страсти,
Жаль, что далеко ты. Только и вдали
Я хочу быть в твоей нежной власти...
Подари мне рай - хотя бы миг...
Так хочу касаться губ твоих и тела...
Коль была бы птицей, прилетела б
Хоть на самый край грешной земли...
Слышать, как твоё стучится сердце...
Ощущать жар губ твоих на мне.
И сплетеньем рук закрыть все дверцы!
Только ТЫ и Я... наедине...
Погружаться в глубину, сгорать от ласки,
Подниматься вновь на облака,
Где царит любовь и сладострастье...
Жаль..., что от тебя так далека.....


Рецензии