Полотно дней любви

Помню солнце в Октябрьской дымке
Золотые уст купала
Что бросали на нас как песчинки,
Чистотою раскрытой слова.
Помню имя что майской волною
Раскрывало пространство идей
Окружение мыслей порою
Прикрывало все тени потерь.
Что волнуя несло безвозвратно
В высоту нерушимых страстей
Все окончено, сплыло внезапно,
Но оставило полотно дней.
27.10.2014


Рецензии