Я слышу
Я слышу, как стонет и плачет надрывно,
Душа чья-то рвется наружу в стихах
Зовет, умоляя, тоскливо, призывно…
Я слышу, как ветви шуршат за окном,
С метелью в обнимку, и с ветром играя…
Внезапно, разрезав ночь острым клинком,
Крик вырвался, резко упав, замирая…
И, прерванной нотой, всплакнула струна,
По капле мелодия вдаль уплывает…
Повенчана с криком в снегах тишина,
Звенит и рыдает… звенит и рыдает…
05.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011705657