Закрыть глаза

Закрыть глаза и отвернуться,
На перекрестке танцевать.
Расправить крылья – улыбнуться.
Воздушный поцелуй поймать.
Открыть глаза и оглянуться.
Молиться ветру и кричать.
Заложник сна сумел проснуться.
Бежать за солнцем и мечтать.
Перешагнуть – назад вернуться.
Остаться в прошлом и молчать.
Дождем соленым захлебнуться.
По мокрым улицам бежать.
Упасть. Подняться. Отряхнуться.
Реальность времени порвать.
Холодным ветром поперхнуться.
“Прости”, - растерянно сказать.


Рецензии