***

Вновь "зацепило"...новомодное словцо...
Но, оказалось, очень кстати...
И как признать, что ведь оно
Наотмашь стукнуло, без "сдачи"?..

Осело глубже, чем должно,
В душе застряло лабиринтах,
И, как весеннее тепло,
Растапливает сердце в льдинках...


Рецензии