Грибная азбука. Энтолома

Энтоломы- ядовиты!
Разной гадостью налИты
Пусть не все, но многие
К ним, отборы строгие!

Лучше уж, совсем не брать
Правда, трудно распознать
Маскируются подобно
Всему грибосъедобному.

   2014г.


Рецензии