Признания себе
Листопадовая сень.
Промелькнула кошкой рыжей
Осени глубокой тень…
Осень – вредная старуха,
Лег на сердце холодок:
Не ласкает звенью ухо,
Да и цвети прожит срок.
Только листья под ногами
Танцевали свои па –
Среди жизненных реалий –
Это грустная пора!....
Свидетельство о публикации №115011705601
Валерий Денисов 31.01.2015 15:47 Заявить о нарушении
Татиана Жаркова 31.01.2015 23:07 Заявить о нарушении