Понты
Зачем пустые переписки, к чему все ложные друзья? И виртуальная реальность, в которой нету бытия. Оставь свои стереотипы что виртуальны и пусты. Не надо тут пустых обычных, кидать ненужные понты. Ты покажи что ты реальный, Иди деревья посади. Но не кидай ты здесь морали, они как ты увы пусты. Ты лучше гаврик сделай дело, и детям как кто помоги. Но не бросай в лицо ты смело Свои прогнившие понты.
Рецензии