Мысли
Что бы в жизни не пропасть, мысли надо чётче класть. Вот представь, ты строишь дом, красным крепким кирпичом. Выбирая только те, что не треснуты везде. ТЫ плохие не кладёшь, с них греха не соберёшь! Они службу не сослужат, с ними просто пропадёшь. Так и мысли надо чётко, класть по уровням почётным. Что бы не было в них трещин, и изъянов наших вечных. Вот тогда и заживём а сейчас мы строим дом!
Рецензии