Лунное танго любви

Когда затихнет и сгорит в заботах день,
И сникнет птиц уставших гомон,
А на поля опустится туманом тень,
С тобой мы выберемся, наконец, из дома…

Над нами – ярким шаром выкатит луна,
И подмигнут нам звёздочки лукаво.
И я услышу, как взорвётся тишина
От нежности твоей и ласки величаво.

Мы под луной с тобою будем танцевать,
Кричать от счастья – всё равно никто не слышит…
И поцелуями друг друга нежно осыпать
От головы до ног, пока луна висит над крышей…

Когда же танго лунное в ночи растает,
Все наши ласки звёздами поднимутся на небо…
Никто в огромном мире так и не узнает:
Сегодня ночью миром правили
ЛУНА, ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ…


P.S.
Сегодня мной получена разгадка тайны ночи:
Так вот же почему так звёзд на небе много….
А просто звёзды есть частички ласки, что воочию
Мы получаем от любви, дарованной нам Богом.


Рецензии