Пустота

Нет очертаний пустоты,
И цвета нет, и запаха, и шума...
Здесь, нерожденные мечты,
Не умерли -  ушли угрюмо...

Нет очертаний, давит боль,
И задыхаясь в одночасье,
Теряем, сгоряча, контроль,
И над собой уже не властны.

Нет ничего... шумит в висках,
И страхом душу наполняет.
Уже не удержать в руках,
То, что название теряет...

Нет, только - отблески обид,
А может, горечь пониманья,
Пусть пустота и не кричит,
Она - сигнал о расставанье,
Нет?..
11.01.2015.


Рецензии
Хорошо, Людмила! Мне понравилось. С грустинкой - и создаёт определённое настроение, которое многим, полагаю, созвучно. Всех благ! Леонид.

Леонид Фролов   22.01.2015 21:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО.взаимно.

Людмила Лиховая   23.01.2015 00:18   Заявить о нарушении