Хрустальная грусть

Бывает ли хрустальной грусть?
Ну да, бывает…
Душа лишь не страдает пусть…
Но душа… тает…
И хрупкой неги миражи
Вновь надо мной витают…
А счастье, как хрусталь…  Держи…
А что держать? Оно с душой растает…
Осколки солнца не собрать…
Но я не плачу…
Не заслужила благодать -
Не жди удачи…
И тихой неги волшебство
Опять терзает душу…
И жизнь – сплошное колдовство…
Обман… Но ты не верь мне… Ты меня не слушай…


Рецензии