РАсставание
Я питал к тебе надежду и вынашивал любовь, но такими же как прежде мы не будем вновь и вновь. Всё закончилось однажды, в мерзкий вечер ноября, и любовь наша исчезла для меня и для тебя. Кто же в этом станет крайним, оба, Сами хороши. Мы любовь не сохранили, потерялись две души.
Рецензии