Не гонись за гонораром

Не гонись за гонораром, он не вечен это факт! Развивайся неустанно это истина чувак. Пусть все говорят про деньги, будто счастье в них дано, на какой то промежуток может будет хорошо. А потом то что братишка? Когда надо помирать. Не одна тебя коврижка не спасёт от пути в ад. Ад который сам слепил ты, подчиняясь мат благам. а теперь в земле лежишь ты, только воз и ныне там.


Рецензии