***
По-"воровски" уходят от ответа...
Как видно, по себе сужу. Своё
Я привношу в понятье это...
Уже не быть доверию тогда,
И, как бы не хотелось, не сумею
Убрать из сердца навсегда
Все те слова, подобные "елею"...
06.07.14
Свидетельство о публикации №115011705534