***

Тебя забыли ты не нужный,
Никто не вспомнит о тебе,
Тебе не нужен день грядущий
А нужен гроб на кладбище.

И солнце то,что ярко светит,
Давно потухло для тебя.
Земля одно твое спасенье,
В земле ты сохранишь себя.


Рецензии