она такая!.. что просто, черт ее побери!

Она такая!.. Что просто, черт ее побери!
Такая... что я об нее вдрызг!
Она такая!.. Что я теряю мысль!
Такая! Что, Господи, помоги!
Она такая!.. Что я бы ее сама...
Такая... что я бы: Ух...
Ну, что ты хмуришься... разве я неправа?
Больше двух... значит можно вслух...

Ш.)


Рецензии