Ты поспи
Словно нити, прошили косые дожди.
Засыпая,так нежно ласкаешь коленки...
Ты поспи до утра, а затем уходи.
Обнимал до утра, забывая, что осень,
Постучала давно и скребется в окно...
Разве многого мы, у судьбы, с тобой просим?
Каплю счастья, всего лишь, ну, разве грешно?
Заметают снега все дороги и тропы,
Заунывные песни слагают дожди...
Без тебя и рассвет холоден, как сугробы,
Ты поспи до утра, а затем, уходи...
15.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011705512