Краденое счастье

Если три часа счастья для нашей любви даётся,
Скажи, любимый, разве этого мало?
Кровь закипает, и сердце бьётся
Дико, истошно, на сотню накалов...

Скажи, мой любимый, ты сможешь напиться
Ласки моей, нежности вдоволь?
С телом моим воедино слиться
До изнеможенья, до жгучей боли....

Ну укради меня, мой любимый,
У этой жизни, у целого мира,
Душу мою забери ранимую
На три часа счастья, чтоб всё забыла...

Укоры, ревности, дрязги, споры,
Сомненья, предательства и утраты...
Любимый... Ну что три часа для вора...
Всего лишь три... Это так маловато...

Любимый, три часа счастья... Я буду твоею...
Страсть без границ и без всякой морали…
Жадно впиваясь друг другу в тело...
Любимый... И что нам былые печали...

Жизнь... Наслажденье... Истинный рай...
Три часа счастья, любви и страсти...
Целуй... обнимай.... бери всю... ласкай...
И всё... Мы согрелись украденным счастьем...


Рецензии