Я люблю...

Я люблю, когда на небе тучи,
Собираются грозовые,
Ветер камни срывает с кручи,
Я люблю, что не любят другие.

Я люблю  ...
А кто-то в тревоге,
Смотрит выйти боясь из дому,
Как бегут ручьи по дороге,
Хлам бумажный несут, солому,

В окнах после дождя проясняется,
Пусть на время мутнеют реки,
Все равно земля обновляется,
Будто ливнем с нее смываются,
Пыль и гниль, и нечисть на веки.


Рецензии