Спасёт только вера

    В коварном мире страстей и мук,
Соблазнов жалких и искушений,
    Пойми, мой друг, мой добрый друг,
  Спасет только вера, святая вера.

Оставь суету ты за порогом.
           Для жизни тихой поверь, поверь мне,
     Нужно немного, совсем немного –
   Нужна только вера, святая вера.

Открой скорее ты свою дверцу,
    Признайся, что ты тоже грешен.
              Впусти Бога в сердце, в свое ты сердце.
  Лишь только вера тебя утешит.


Рецензии