Прощаться
Хотя, еще вчера, не собиралась.
И пусть все начиналось просто, как игра,
Но видимо, я слишком заигралась.
Прощаться - зыбкое, туманное, как тень,
Не видим мы ее, но знаем, рядом...
И мысленно, его, в слова, как ни одень,
Дамокловым мечом напомнит: "надо"...
Прощаться тяжело, но мукам несть кончин,
Когда сомнений червь грызет и точит.
И не выискивая,в сущности, причин,
Мы убегаем в сумрак многоточий...
11.01.2015.
Свидетельство о публикации №115011705461