Ходок заснежных ТропЪ

  4то до меня -  то снегирей
kак оттродясь и журавлей , - их , никогда не видел !
( - Ну , может ,
где-то на открытке  )

  Но в лес с собою SternЪ(сливъ ) брал
чрез бело поле  - покуд  до косточки
ни обожрал
   под дёрн ... садил-ховал

  Чтоб грибникам напакостить - вдруг
разрастется у - тропин ?
   кустарник мой - неприхотлив , безудержн ,   непролаздный  - ?

Пока зима ... - весной посмотрим 

 ... качают ветки снегири -  и  наглые
вообще не улетают !

 чуть-подприсел - к Земле   ( показываю -  будто подымаю ,  камень\ палку )
А - снегири сидят !

    Конешно дикие - же

( ... sobakerы по-снегу
играя
    шустро убегают ...  Спасибо - Брейгелю    )


Рецензии